夜自然话题作文
我爱大自然,她富有生机,千变万化;她壮丽无比,五彩缤纷。
春天,小草偷偷钻出地面,为大地带来了勃勃生机,增添了新的光彩。田野里麦苗睁开惺松的眼睛,小树伸开稚嫩的臂膀,好像都在迎接春天的到来。正是这点点滴滴的新绿悄悄地给春天的大地编织了一件美丽的衣裳。
夏天,凉风吹过树梢,雨点像断了线的珠子从天上掉下来。地面上雨水汇成了一条条小溪,五颜六色的雨伞在雨中穿行,好像绽开的朵朵鲜花。雨无声地指挥着雷歌唱,指挥着闪跳舞。我们却在雨中尽情的玩耍。
秋天,许多树叶都变黄枯萎了,一片一片的飘落下来。秋风悄悄地潜入果园,灯笼般的柿子挂满枝头,苹果透着它红通通的小脸,探出了枝头,好奇地看着这个美丽的风光。葡萄有紫的、绿的,一个个像珍珠,又漂亮又好吃。
冬天,纷纷扬扬的雪花,在空中翩翩起舞。树上白了,房子上也白了,路上就像铺了一层白色的地毯。我们小孩子在雪地里堆雪人,打雪仗,玩得可高兴啦!偶尔我们还会伸出双手去接那些小雪花呢,看着她们在我们手心中融化。
我在大自然中成长,我爱大自然。